Ausbildungsangebote

3x AUBI-plus...

... und das steckt dahinter (3 Zitate):

• Junge Menschen finden mit uns kosten- und registrierungsfrei Ausbildungs- und Studienplätze, Praktika und Absolventenstellen.
  • 7.000 Unternehmens-Standorte bieten 100.000 vakante Stellen an, lokal und/oder bundesweit.
  • Die Firmenkunden von AUBI-plus veröffentlichen ihre Angebote mit individuellen Anforderungsprofilen.

>>>> Schau selber nach und informiere Dich über AUBI-plus.<<<<

Suche Ausbildung

Über 25.000 Ausbildungsplätze und umfassende Informationen über Ausbildungsbetriebe in Nordrhein-Westfalen. – Eine kostenlose Suchmaschine von AUBI-plus!

Service für Ausbildungsplatzsuchende

Hier kann man sich kostenfrei im Service für Ausbildungsplatzsuchende registrieren und sein Ausbildungsgesuch in einem geschützten Bereich veröffentlichen. Das persönliche Profil beinhaltet Angaben zum angestrebten Schulabschluss, zu den schulischen Leistungen, favorisierten Berufsgruppen, Interessen, Neigungen und betrieblichen Erfahrungen. Die mit AUBI-plus zusammenarbeitenden Unternehmen können die Ausbildungsgesuche einsehen und Kontakt zu den Bewerbern aufnehmen. Ferner können sich Schülerinnen und Schüler über neue Ausbildungsangebote der Unternehmen per E-Mail informieren lassen.

News für Ausbildungsplatzsuchende

Schülerinnen und Schüler können sich hier täglich über Neuigkeiten aus den Bereichen Bewerbung, Angebote von Unternehmen sowie Berufsbildungsmessen informieren. Regelmäßig finden sich hier News-Berichte von AUBI-plus.